quinta-feira, 20 de agosto de 2009

A revolução gastronômica secreta da ZL

É científico: quanto mais a renda cai, mais a criatividade aparece. Você precisa ver só cada solução de engenharia que eu vejo em uns barracos por aí. Ou então cada nome que eles inventam nos cartórios. Bom, tudo isso pra falar qual não foi minha surpresa ao avistar numa pastelaria da região um simpático pastel de feijoada. Oh, yeah, feijuca, baby! Imagina você dando uma mordiscadinha num paio acrescido de massa com óleo sujo e nebuloso. Fiquei imaginando se vem com couve, laranja, tipo x-tudo-pastel-feijoada-combo-flatulência.

E outro dia me chamaram para um revolucionário (e mortal) rodízio de caipirinha. Sim, nego quis revolucionar o happy hour e sorvir a Lei Seca como uma piada de bêbado. Tipo, os preços induzem à irresponsabilidade: 1 caipirinha 8 reais; rodízio 18 reais. Fora os super sabores exóticos tipo carambola com mel, majericão com lima da pérsia, alcachofra com num sei o quê. Mas depois da terceira não dá mais nem pra explorar o cardápio. É tipo uma roleta russa, risco de vida constante.

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